Akun Unik Di Twitter


hallooooo…

kita ketemu lagi di postingku yang ke 13..

kali ini aku mau bahas tentang akun twitter. punya twitter gak??

kalo aku punya😀 nama akunku djokedjack

kalo gak keberatan di polow ya teman2,hahahahahha

nah teman2 tau gak kalo di twitter itu ada nama akun yang cuma terdiri dari satu huruf aja.

jadi kalo ditotal sesuai abjad ada 26 akun yang tipenya seperti itu.

nah mau tau akun siapa aja itu,yook kita langsung cekidot:

1.@a – Andrei Zmievski (52.692 followers-Joined: 11th Mar 2007)

2.@b – Brian Griffing (18.383 followers-Joined: 17th Dec 2007)

3.@c – Coley Cheng (22.078 followers-Joined: 14th Jan 2007)

4.@d – Dave Bragdon (19.847 followers-Joined: 26th Oct 2006)

5.@e – Erin (11.456 followers-Joined: 8th Sep 2006)

6.@f – Fred Oliveira (26.163 followers-Joined: 8th Sep 2006)

7.@g – Greg Leding (17.106 followers-Joined: 4th Dec 2008)

8.@h – Helgi Þorbjörnsson (13.722 followers-Joined: 7th Jan 2008)

9.@i – akun ini sama sekali tidak bisa dipakai,coba aja deh

10.@j – Juliette Melton (28.435 followers-Joined: 25th Oct 2007)

11.@k – Kevin Cheng (32.500 followers-Joined: 1st Nov 2006)

12.@l – L. That is all. (2 followers-Joined: 24th Jun 2009)

13.@m – Mark Douglass (21.284 followers-Joined: 6th Aug 2007)

14.@n – Naoki Hiroshima (12.032 followers-Joined: 10th Mar 2007)

15.@o – Ω (11.848 followers-Joined: 9th Nov 2006)

16.@p – paolo i.(12.588 followers-Joined: 30th Oct 2006)

17.@q – Ariel Raunstien (11.945 followers-Joined: 13th Apr 2010)

18.@r – Rex Hammock (19.913 followers-Joined: 22nd Dec 2006)

19.@s – Sparked Ventures (28.224 followers-Joined: 2nd Aug 2011)

20.@t – Tantek Çelik (44.477 followers-Joined: 7th Nov 2006)

21.@u – u (16.943 followers-Joined: 26th Feb 2009)

22.@v – v (44.650 followers-Joined: 11th May 2008)

23.@w – Walter (33 followers-Joined: 17th Jul 2006)

24.@x – gene x (5.332 followers-Joined: 29th Mar 2007)

25.@y – reY (3.489 followers-Joined: 12th Jan 2007)

26.@z – Zach Brock (5.727 followers-Joined: 27th Mar 2007)

*kalo utk mengenal siapa2 aja orang diatas,apa kerjaannya,tinggal di klik nama akunnya n liat aja di bionya masing2 di twitter ya teman2

nah dari info yang ku dapat dari wikipedia tanggal proyek twitter dimulai secara terbuka adalah 15 Juli 2006.

dan kalo kita kaitkan ke 25 akun diatas (i tidak termasuk karena tidak bisa dibuat sama sekali akunnya,gak tau juga aku itu kenapa. googling2 juga gak dapat alasannya) kebanyakan akun mereka dibuat emang gak terlalu jauh dari tahun peluncuran twitter yaitu 2006 keatas.

yang paling cepat buat akun unik ini adalah Walter dengan akun @W.

bayangkan aja twitter baru dibuka 17 Juli 2006,dia langsung sign up dan buat nama akun @W

dan yang paling lama adalah Sparked Ventures dengan akun @S di tanggal 2 Agustus 2011.

padahal aku buat akun pas tahun 2010. ah coba aku tau kmaren, udah kuambil alih juga akun @S itu,soalnya kan gak ada orang indonesia yang punya akun unik ini😀

dari segi jumlah follower yang terbanyak itu adalah akun @A Andrei Zmievski dengan jumlah follower 52.692 orang.

yang paling dikit itu adalah akun @L yang bernama That is all. dengan jumlah follower 2 orang.

wah sayang kali bah si pembuat akun ini,akun unik begitu yang follow cuma 2 orang. mending kasi ke aku aja lah bang😀

dilihat dari rata2 jumlah follower 25 akun diatas emang kebanyakan jumlahnya ribuan,jadi ya pasti populer lah mereka,makanya sayang kali yang punya akun dengan follower 2 dan 33 itu,ntah mereka lupa password twitter😀 ato malah lupa punya twitter -________- makanya gak ada followernya gak tau juga saya.

yap,itulah sekilas dari akun unik twitter yang bisa kuposting..

ya walaupun gak lengkap2 amat,tapi lumayanlah nambah ilmu ya. kalo mau nambah uang jajan, jangan baca blogku,tapi minta aja sama mamak dirumah😀

kalo ada yang mau kasih saran,ato info tambahan tinggal komen yooo🙂

oke yaaa..

kita jumpa lagi di postingan berikutnya..

daaaaaaaaaaaaa

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s