Postingan Spesial Ke-100


image

Ini adalah postingan yang kutunggu-tunggu dari dulu.

Postingan ke-100

Bukan hal gampang dalam membuat posting demi posting
Seringkali inspirasi dapat, tapi menuangkan ke dalam tulisan yang kurang bisa.
Sering juga sama sekali tidak ada inspirasi, tapi ingin sekali menulis rasanya.

Aku tetap akan menerima saran dan kritik dari semuanya, karena aku percaya itu akan membuat blog ini lebih baik lagi ke depannya.
Kuharap dari segi konten, tampilan dan visitors bisa lebih baik tahun ini.

Akhirnya, postingan ini aku dedikasikan untuk orang-orang yang aku kasihi.

Kepada Tuhan Yesus Kristus
Terima kasih Tuhan untuk anugerah yang diberikan aku bisa ngeblog. Walaupun aku masih bergumul dalam motivasi dalam ngeblog, aku berharap aku bisa jadi berkat nyata dari blog ini terhadap netizen

Kepada keluargaku
Bapak, Alm. M. Ginting
Mamak, A. Br Tarigan
Kak tua (Monika Isabella Ginting) dan silih (Radius Purba)
Makkey (Theresia Natalina Ginting) dan silih (Esra Antonius Sinuraya) beserta duo kicong ponakanku (Enda Kezia Febi Kayana Sinuraya dan Aura Rehulina)
Maktas (Omega Rut Namida) dan silih (Francius Sembiring) beserta si lasak ponakanku (Anastasia Ernala Sembiring)
Kedun Meong (Kristin Primadonna Ginting) dan silih (Efi Candra Tarigan)
Semoga aku bisa lebih mandiri lagi😀

KTBku
PKK Kak Debora Nainggolan
Teman2
Alessanro Sotardodo Panjaitan
Juni Santo Sihotang
Santo Palentin Manarias Nainggolan
Alm. Harmanto Simanjuntak
Bertua Novita Simanjuntak
Uly Maris Hutagaol
Nulika Fitria Silalahi
Erni Apriyanti Sinaga
Christina Debora Tambunan
Ayo cepat kita kelompok dan kita kerjakan misi dari kak deb🙂

Adek Kelompokku
Misae Peony Tifally
Ruth Meylina Manik
Winda Sari Elisabeth Siburian
Anandhini Medianty Nababan
Verawati Sihite
Satya Kevino
Semoga kita tetap saling mendukung dan bertumbuh di dalam Tuhan🙂
Semoga aku bisa buat postingan tentang kalian
Semangat skripsiannya ya🙂

Gioire
Ardi Betesda Clinta Ginting
Maya Hartina Hutagalung
Yenni Rosaline Munthe
Yok segera kita evaluasi MHB😀

Dosen Ilmu Komputer USU
Pak Poltak Sihombing
Pak Romi Fadillah Rachmat
Bu Erna Budhiarti Nababan
Pak Amer Sharif
Pak M. Andri Budiman
Dll
Tetap semangat pak buk membuat Ilkom jadi lebih baik

Ilmu Komputer USU 2009
Samuel Tarigan
Septian Dwi Cahya Panjaitan
Jhonri Sibarani
Yudhi Aron Pangaribuan
Juni Santo Sihotan
Dan teman2 semua 2009 Kom A dan Kom B
Ayo kita bantu septian menuju S.Kom🙂

Anak KTI
Hengky Prayson Gulo
Bg Octavianus Tri Saputra Siahaan (bg ijong)
Bg Johannes Hutabarat
Johannes Prima Saragih
Rivai Hasiholan Purba
Lorent Oliver Barus
Yansen Boston Simatupang
Dll
Tetap dibaca postinganku kalo ku tag kalian ya😀

Teman-teman Panitia Retreat FMIPA 2015
Kak Hanna Omega Tobing
Kak Destriani Novita Hasibuan
Kak Desi Marisa Sinaga
Nulika Fitria Silalahi
Kak Eva Christy Manurung
Dedek Putri Damanik
Misael Rumahorbo
Lennora Marbun
Uly Maris Hutagaol
Sera Wida Simatupang
Tahi Sinambela
Noviana Pratiwi Ginting
Kristiarawati Sinaga
Ester Lina Gultom
Erlin Situmorang
Desi Damanik
Emidola Elisabeth Pinem
Anandhini Medianty Nababan
Desy Novrita Siahaan
Rotua Dina O. Silitonga
Leni Simatupang
Dewi Handayani Munthe
Indra David Siregar
Gibson Hutagalung
Semangat kita memfollow up retreat kita ya. Mari berbuah bersama🙂

Yang ngaku suka baca blogku
Derry Purba
Ave Adriana Pinem
Kak Devi Sigalingging
Terima kasih kak dan teman-teman, karena kalian bilang gitu aku jadi semakin semangat ngeblog🙂

Sahabat-sahabatku
Listra Yehezkiel Ginting
Wahyu Sahputra Munthe
Tetap semangat mengerjakan visi masing2🙂

Teman-teman komunitas Blog
Warung Blogger
Jamban Blogger
Update Blog
Kumpulan Blog
Komunitas Emak Blogger
Yang baca blogku lewat search engine
Yang baca blogku lewat wordpress reader
Yang udah follow dan like blog dan postinganku
Terimakasih udah baca dan menyebabkan visitorku bisa nyampe 5300 visitor tahun lalu😀

Teman-teman XII IPA 1 SMA N 1 Kabanjahe Choeys Family
Abang-abang supir angkot
Koordinasi, Komponen Pelayanan dan Alumni UKM KMK USU UP FMIPA
Si pemegang rusukku yang hilang, yang masih belum kujumpai😀
Dan masih banyak lagi untuk semua nama yang tak tersebutkan🙂

Yap, ini seperti lembar penghargaan di skripsi ya.
Sampe banyak kali yang kubuat.
Tapi gak apalah, karena ini postingan ke-100. Mungkin aku baru bisa buat yang seperti ini lagi di postingan ke-500 dan postingan ke-1000.
Jadi mungkin baru 4 atau 9 tahun lagi baru aku buat posting seperti kali ini. Itu pun kalo aku masih bertahan ngeblog nantinya🙂

Terimakasih untuk semuanya.
Tetap dibaca blogku ya🙂

image

12 thoughts on “Postingan Spesial Ke-100

  1. wah, seneng banget ya udah nyampe 100 postingan😀
    selamat, selamat, selamat,,
    saya juga baru tahun ini nyampe 100 postingan padahal udah ampir 4 taun ngeblog 😀 eh maaf curcol
    boleh ngasih saran kan ya? :p duuuh hurufnya imut sekali,,

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s