Fakta Mengejutkan dan Menggembirakan Dari Ngunduh Mantu Raffi-Nagita


Halo. Apa kabar di selasa ini? Mau ngapain aja rencana hari ini? Ada yang mau nonton acara ngunduh mantu Raffi-Nagita? Sumber:http://us.images.detik.com/customthumb/2014/12/16/486/090631_raffinagita.jpg?w=400 Pas dengar iklan di TV ada acara ngunduh mantu itu, aku pun sontak terkejut mendengarnya. Bukan karena Raffi Ahmad dan Nagita Slavina yang kembali diekspos ritual pribadinya, tapi karena acara ngunduh mantunya. Aku baru […]

Read More Fakta Mengejutkan dan Menggembirakan Dari Ngunduh Mantu Raffi-Nagita

Tingkat Kedewasaan Wanita (Dikaji Dari Ilmu Cabeologi)


Haloo semua. Jumpa lagi dengan saya. Kali ini aku mau bahas tentang tingkat kedewasaan seseorang. Tingkat kedewasaan ini ditinjau dari ilmu cabeologi. Ilmu cabeologi ini khusus mengkaji tentang perempuan. Oleh karena itu tingkat kedewasaan yang akan aku paparkan adalah tingkat kedewasaan seorang perempuan. Mau tau kamu di tingkat kedewasaan mana? Yok cekidot. 🙂 1. Paprika-paprikaan […]

Read More Tingkat Kedewasaan Wanita (Dikaji Dari Ilmu Cabeologi)

Bocoran Robot Baru Di Transformers 5


Haloo.. Kayaknya udah lama juga ya aku gak buat postingan. Nah kali ini aku mau bahas tentang Transformers. Semua tau kan transformers? Yap itu adalah robot-robot dari luar planet yang katanya kalo di film mau melindungi bumi. Tapi kayaknya Medan gak masuk jadi bagian penjagaan mereka ya, soalnya gak pernah aku jumpa sama mereka. Tapi […]

Read More Bocoran Robot Baru Di Transformers 5

Rumahku Lama-lama Jadi Rumah Harvest Moon


Rumahku lama-lama bisa jadi seperti game harvest moon.. Di depan rumahku, ada halaman yang luas. Selain itu ada juga tanah kosong, yang dipake mamakku untuk bercocok tanam. Kemarin pas kakakku menikah, dia mendapat kado pernikahan ayam jago. Rencananya itu ayam akan dibuat kandangnya, dan dipelihara di halaman rumah. Untuk masalah perlengkapan rumah tangga juga udah […]

Read More Rumahku Lama-lama Jadi Rumah Harvest Moon

Kalau Naruto Wisuda – Naruto Lover Cekidot


Wisuda! Hari ini aku wisuda. Setelah penantian panjang, akhirnya bisa wisuda juga 😀 Sekedar mengingatkan, aku adalah alumnus ilmu komputer USU (cieeeeeeeeeeeee alumnus :D). Tadi aku dan kawan-kawan wisuda di Auditorium USU. Hari ini ada beberapa fakultas yang wisuda, antara lain Program studi doktor, magister, profesi, spesialis, Fakultas Hukum, Fakultas Farmasi, Fakultas Psikologi dan fakultas […]

Read More Kalau Naruto Wisuda – Naruto Lover Cekidot

Hujan


Ini bukan puisi.. Cuma ungkapan isi hati.. Hujan memiliki tanggapan yang berbeda oleh setiap orang. Tergantung situasi dan kondisi. Ada yang suka hujan. Karena dia lagi dirumah, listrik nyala, nonton film kesukaan yang lagi seru2nya sambil makan indomie panas. Ada yang gak suka hujan. Karena dia sendiri di rumah, listrik mati, hape habis batre, cuma […]

Read More Hujan